Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Bucatini salvia e pecorino

BUCATINI SALVIA E PECORINO

PROCEDIMENTO

Scaldate in padella la salvia con olio e aglio. Scolate la pasta al dente e saltatela con il condimento a base di salvia, il pecorino e un bel mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiustate di pepe e servite ben calda.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

bucatini o altro formato gradito 320 g
pecorino romano 50 g
olio extra vergine di oliva 15 g
sale, salvia e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 367,37 kcal
Glucidi 63,47 gr
Colesterolo 11,2 mg
Proteine 12 gr
Lipidi 9 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli