

PROCEDIMENTO
- Lessate le patate con la buccia in acqua bollente salata per circa 40 minuti.
- Pelatele e frullatele con il latte e l’olio, regolate di sale e pepe.
- Montate gli albumi a neve ferma e amalgamateli con delicatezza alla crema di patate.
- Scottate le fave in acqua bollente salata per circa 3 minuti.
- Ripartite le fave sul fondo di 4 bicchierini di vetro resistenti al calore tenendone alcune da parte per la decorazione.
- Unite la crema di patate. Rifinite con le fave tenute da parte.
- Mettete i bicchierini nel forno a microoonde a 600 watt per 6-7 minuti prima di servirli.
Energia | 146 kcal |
Glucidi | 21,8 gr |
Colesterolo | 0,5 mg |
Proteine | 8 gr |
Lipidi | 3,7 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!
