Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Bicchierini di patate e fave

BICCHIERINI DI PATATE E FAVE

PROCEDIMENTO

  1. Lessate le patate con la buccia in acqua bollente salata per circa 40 minuti.
  2. Pelatele e frullatele con il latte e l’olio, regolate di sale e pepe.
  3. Montate gli albumi a neve ferma e amalgamateli con delicatezza alla crema di patate.
  4. Scottate le fave in acqua bollente salata per circa 3 minuti.
  5. Ripartite le fave sul fondo di 4 bicchierini di vetro resistenti al calore tenendone alcune da parte per la decorazione.
  6. Unite la crema di patate. Rifinite con le fave tenute da parte.
  7. Mettete i bicchierini nel forno a microoonde a 600 watt per 6-7 minuti prima di servirli.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Patate 400 g
Fave fresche 200
Albumi 60 g
Latte scremato 100
Olio extra vergine
Sale e pepe

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 146 kcal
Glucidi 21,8 gr
Colesterolo 0,5 mg
Proteine 8 gr
Lipidi 3,7 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli