Danacol » Ricette » Insalata greca

INSALATA GRECA

PROCEDIMENTO

  1. Lavare e tagliare i pomodori e il peperone
  2. Tagliare la cipolla ad anelli ed i cetrioli a pezzetti
  3. Aggiungere il formaggio fresco a cubetti e le olive nere
  4. Condire con sale, olio e aceto.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

2 cetrioli
4-8 pomodori ramati
150-200 gr. di formaggio fresco
1 peperone verde
1 cipolla
20 gr. di olive nere
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto
Sale q.b

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 203 kcal
Glucidi 13 gr
Colesterolo 11 mg
Proteine 12 gr
Lipidi 9 gr
Fibre 11 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli