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MELANZANE RIPIENE DI VERDURA

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare a pezzetti la polpa di due melanzane e salarla
  2.  Togliere la pelle e tagliare a pezzi due pomodori
  3. Saltare in padella per 8 minuti il pomodoro e la polpa delle melanzane con aglio tritato
  4. Tritare le acciughe, i capperi e le olive
  5. Aggiungere mollica di pane
  6. Mescolare gli ingredienti e riempire le melanzane aggiungendovi olio d’oliva
  7. Cuocere nel forno a 180º per 40 minuti

INGREDIENTI

Per 4 Persone

4 melanzane
30 gr. di capperi
70 gr. di olive nere snocciolate
50 gr. di acciughe sott’olio
2 pomodori maturi
5 cucchiai di mollica di pane sminuzzata
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b
1-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale q.b
Pepe q.b

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 425 kcal
Glucidi 18 gr
Colesterolo 38 mg
Proteine 42 gr
Lipidi 19 gr
Fibre 7 gr
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