PROCEDIMENTO
- Mettere in una pentola l’acqua olio e sale e portare ad ebollizione.
- Aggiungere farina e buccia grattata.
- Mescolare sul fuoco fino a che l’impasto con si stacca dalla pentola.
- Aggiungere le uova e mescolare bene.
- In una teglia coperta di carta da forno creare dei cerchi concentrici.
- Infornare a 200° per 20 minuti.
Per la crema senza uova:
- In una scodella unire zucchero fecola e vanillina.
- Porre sul fuoco e versare lentamente il latte continuando a mescolare.
- Successivamente aggiungere la scorsa di limone e un pizzico di zafferano.
- Continuare a mescolare fino a che la crema non risulti alla densità desiderata
- Quando le zeppole saranno fredde guarnirle con la crema preparata.
- Servire fredde.
Energia | 188 kcal |
Glucidi | 26 gr |
Colesterolo | 93 mg |
Proteine | 5 gr |
Lipidi | 7 gr |
Fibre | 0,5 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!