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VELLUTATA DI PATATE E FUNGHI

PROCEDIMENTO

  1. In una padella cuocete la cipolla con un filo d’olio e un goccio di acqua, quando è stufata aggiungete le patate tagliate a pezzetti, il latte e il brodo vegetale fino a coprire le patate.
  2. Portate a cottura e, nel caso, aggiungete altro liquido.
  3. A parte fate saltare in padella i funghi con uno spicchio di aglio e del prezzemolo.
  4. Frullate la crema di patate, aggiustate di sale e pepe e servite in ogni piatto ponendo al centro un cucchiaio di funghi e 2 crostini abbrustoliti.

INGREDIENTI

Funghi freschi 100 g
Latte scremato 200 g
Patate 800 g
Pane per crostini 50 g
Cipolle 50 g
Olio extra vergine di oliva 15 g
Sale, prezzemolo, aglio, brodo vegetale e pepe q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 270,1 kcal
Glucidi 4,7 gr
Colesterolo 3,5 mg
Proteine 7,7 gr
Lipidi 6,7 gr
Fibre 0 gr
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