Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Tortino di sarde

TORTINO DI SARDE

PROCEDIMENTO

Lessate le patate, tagliate sottilmente, per pochi minuti. Prendete degli stampini monouso in alluminio e, dopo averli unti leggermente, cospargeteli di pangrattato. Iniziate a formare gli strati con patata, sarde, pomodori a fette sottili, prezzemolo e sale. Concludete con pangrattato e un filo d’olio. Infornate per 20 minuti a 180°C.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Sarde 800 g
Patate 800 g
Pomodori 400 g
Pangrattato 80 g
Olio extra vergine di oliva 20 g
Sale e prezzemolo quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 272 kcal
Glucidi 28,5 gr
Colesterolo 60 mg
Proteine 23,5 gr
Lipidi 7,9 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli