Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Torciglioni con zucchine

TORCIGLIONI CON ZUCCHINE

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele brevemente con uno spicchio d’aglio, salate, pepate e sfumate con l’aceto balsamico. Tagliate il primosale a cubetti. Riunite in una ciotola le zucchine raffreddate, il primosale e condite con olio. Scolate la pasta, tuffatela nella ciotola e mescolate bene.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Torciglioni o altra pasta 320 g
Zucchine 400 g
Primosale 100 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Aglio 1 spicchio
Aceto balsamico poche gocce
Sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 375 kcal
Glucidi 65,4 gr
Colesterolo 5,15 mg
Proteine 13,8 gr
Lipidi 8,87 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli