Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Tartare di manzo ai tre pepi

TARTARE DI MANZO AI TRE PEPI

PROCEDIMENTO

  1. Tagliate a coltello la carne fino a formare dei piccoli pezzi.
  2. Preparate un’emulsione con olio e sale sbattendo bene con la forchetta.
  3. Condite la carne cruda con l’emulsione e cospargete il piatto con il pepe intero e pestato.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

noce o filetto di manzo 400 g
olio extra vergine di oliva 20 g
sale, pepe bianco, nero e verde quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 151 kcal
Glucidi 0 gr
Colesterolo 64,7 mg
Proteine 21,3 gr
Lipidi 7,3 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli