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TAGLIOLINI ALLO SGOMBRO

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta con la semola e acqua tiepida q.b., lasciate riposare per mezzora e formate a coltello i tagliolini che lascerete asciugare su un vassoio infarinato. Cuocete i pelati con lo spicchio di aglio e, dopo 10 minuti, unite lo sgombro che cuocendo si sfalderà. Sfumate con il vino bianco, portate a cottura e unite, da ultimi, peperoncino, sale e prezzemolo. Scolate la pasta al dente, passatela nel sugo e unite l’olio extravergine a crudo.

INGREDIENTI

Per 4 persone

Semola di grano duro 320 g
Sgombro 100 g
Pomodori pelati 200 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Vino bianco ½ bicchiere
Aglio, Sale, Peperoncino e prezzemolo q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 358 kcal
Glucidi 64,9 gr
Colesterolo 23,7 mg
Proteine 13,6 gr
Lipidi 6,15 gr
Fibre 0 gr
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