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STRACCETTI DI FARRO ALLO ZAFFERANO

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta con la farina di farro, 1 uovo, zafferano, sale e acqua q.b. formate una palla e lasciate riposare per 1 ora coperto. Stendete la pasta e tagliatela grossolanamente a forma di rombetti. Preparate il condimento facendo scaldare abbondante salvia nell’olio extra vergine e padellate la pasta, scolata al dente, insieme al condimento aggiungendo mezzo bicchiere di latte. Aggiustate di sale e peperoncino e servite.

INGREDIENTI

Farina di farro 300 g
Latte scremato 100 g
Zafferano q.b
Salvia 1
Uova 1
Acqua q.b.
Olio extra vergine di oliva 20 g
Sale q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 343,7 kcal
Glucidi 60,7 gr
Colesterolo 58,2 mg
Proteine 10,7 gr
Lipidi 8,1 gr
Fibre 0 gr
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