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STINCO DI MAIALE CON CAVOLO CAPPUCCIO

PROCEDIMENTO

Condite lo stinco con sale e pepe almeno un’ora prima di cominciare la preparazione.Preparate il fondo di cottura con olio e cipolla tagliata grossolanamente, fate rosolare e poi unite metà del cavolo cappuccio affettato finemente, salate, pepate e fate stufare.Dopo una decina di minuti alzate la fiamma e sfumate con 1/2 bicchiere d’aceto bianco.Prendete lo stinco messo da parte e unitelo al cavolo cappuccio, coprendo tutto con brodo di carne in cui avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Unite 2 o 3 bacche di ginepro. Cuocete a fiamma bassa fin quando la carne non comincia ad ammorbidirsi (circa 1 ora) poi scoperchiate la pentola e fate consumare tutto il liquido. Mezzora prima del termine della cottura unite il restante cavolo cappuccio.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Stinco di maiale sgrassato 500 g
Cavolo cappuccio 500 g
Concentrato di pomodoro 50 g
Cipolla 50 g
Olio extra vergine di oliva 20 g
Aceto bianco 50 m
Bacche di ginepro, brodo di carne, pepe e sale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 239,37 kcal
Glucidi 4 gr
Colesterolo 62 mg
Proteine 23,72 gr
Lipidi 14,38 gr
Fibre 0 gr
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