

PROCEDIMENTO
Condite lo stinco con sale e pepe almeno un’ora prima di cominciare la preparazione.Preparate il fondo di cottura con olio e cipolla tagliata grossolanamente, fate rosolare e poi unite metà del cavolo cappuccio affettato finemente, salate, pepate e fate stufare.Dopo una decina di minuti alzate la fiamma e sfumate con 1/2 bicchiere d’aceto bianco.Prendete lo stinco messo da parte e unitelo al cavolo cappuccio, coprendo tutto con brodo di carne in cui avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Unite 2 o 3 bacche di ginepro. Cuocete a fiamma bassa fin quando la carne non comincia ad ammorbidirsi (circa 1 ora) poi scoperchiate la pentola e fate consumare tutto il liquido. Mezzora prima del termine della cottura unite il restante cavolo cappuccio.
Energia | 239,37 kcal |
Glucidi | 4 gr |
Colesterolo | 62 mg |
Proteine | 23,72 gr |
Lipidi | 14,38 gr |
Fibre | 0 gr |
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