Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Spiedini di vitello ai carciofini

SPIEDINI DI VITELLO AI CARCIOFINI

PROCEDIMENTO

  1. Scolate i carciofini dall’olio contenuto nel vasetto utilizzando un colino.
  2. Tritate gli aromi e uniteli al pangrattato.
  3. Spennellate le fettine di vitello con l’olio e passatele nel pangrattato aromatizzato in modo da farlo aderire bene.
  4. Cospargete ogni fettina con un po’ di parmigiano grattugiato e arrotolatela su se stessa ottenendo un cilindro.
  5. Pareggiate i rotolini.
  6. Prendete uno spiedino e infilzate, alternandoli, i cilindri e i carciofini.
  7. Cuocete su una piastra e servite con un’ insalatina.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Fettine di vitello 500 g
Pangrattato 40 g
Carciofini sott’olio 100g
Parmigiano 20 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Rosmarino
Salvia
Aglio
Sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 184,6 kcal
Glucidi 8,4 gr
Colesterolo 95,8 mg
Proteine 29,2 gr
Lipidi 7,5 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli