Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Spiedini di mare

SPIEDINI DI MARE

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavate e asciugate il pesce. Ponete in una insalatiera l’aglio ed il prezzemolo tritati ed aggiungete il pangrattato, il sale ed il pepe. Infilate sugli spiedini di legno i molluschi e il salmone a cubetti alternandoli tra loro e passateli nel pangrattato per aromatizzarli. Fate scaldare l’olio in una padella e mettete a cuocere gli spiedini che farete rosolare per bene da tutti i lati. Bagnate il tutto con il vino bianco e continuate la cottura per altri due minuti. Togliete gli spiedini dal fuoco, irrorateli con il succo di limone e servite caldi.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

calamari 250 g
seppioline 250 g
salmone 150 g
pangrattato 40 g
olio extra vergine di oliva 10 g
limone, sale, prezzemolo e vino bianco quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 214,47 kcal
Glucidi 57,16 gr
Colesterolo 126 mg
Proteine 49,02 gr
Lipidi 16,62 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli