PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavate e asciugate il pesce. Ponete in una insalatiera l’aglio ed il prezzemolo tritati ed aggiungete il pangrattato, il sale ed il pepe. Infilate sugli spiedini di legno i molluschi e il salmone a cubetti alternandoli tra loro e passateli nel pangrattato per aromatizzarli. Fate scaldare l’olio in una padella e mettete a cuocere gli spiedini che farete rosolare per bene da tutti i lati. Bagnate il tutto con il vino bianco e continuate la cottura per altri due minuti. Togliete gli spiedini dal fuoco, irrorateli con il succo di limone e servite caldi.
Energia | 214,47 kcal |
Glucidi | 57,16 gr |
Colesterolo | 126 mg |
Proteine | 49,02 gr |
Lipidi | 16,62 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!