PROCEDIMENTO
- Disponete un foglio di carta forno sulla placca.
- Tagliate le zucchine a rondelle fini e saltatele in padella con lo scalogno, salatele, aromatizzatele con timo e maggiorana e lasciatele raffreddare.
- Prendete 2 fogli di pasta fillo e disponeteteli sulla placca sovrapponendoli.
- Mettete al centro uno strato di zucchine, e due cubetti di feta lasciando liberi 4 o 5 cm di bordo su ogni lato e richiudete il fagottino ripiegando verso il centro i lembi di pasta.
- Formate gli altri fagottini, spennellateli con olio extra vergine di oliva e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, finchè la superficie risulterà dorata.
Energia | 279 kcal |
Glucidi | 30,9 gr |
Colesterolo | 20,4 mg |
Proteine | 11,7 gr |
Lipidi | 12,1 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!