Disponete un foglio di carta forno sulla placca. Tagliate le zucchine a rondelle fini e saltatele in padella con lo scalogno, salatele, aromatizzatele con timo e maggiorana e lasciatele raffreddare.
Prendete 2 fogli di pasta fillo e disponeteteli sulla placca sovrapponendoli.
Mettete al centro uno strato di zucchine, e due cubetti di feta lasciando liberi 4 o 5 cm di bordo su ogni lato e richiudete il fagottino ripiegando verso il centro i lembi di pasta.
Formate gli altri fagottini, spennellateli con olio extra vergine di oliva e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, finchè la superficie risulterà dorata.
Energia
279 kcal
Proteine
11,7 g
Glucidi
30,9 g
Lipidi
12,1 g
Colesterolo
20,4 mg
I contenuti diffusi dal sito Danacol e i risultati dei test proposti hanno valenza generica: la valutazione di situazioni di rischio cardiovascolare non può prescindere dal parere del proprio medico.