Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Rosti di patate

ROSTI DI PATATE

PROCEDIMENTO

Grattugiate, strizzate, mescolate con della farina le patate, unite pepe e del rosmarino tritato finemente, e infine salate. Scaldate una padella antiaderente, distribuite il composto schiacciandolo e, livellandolo con il dorso di un cucchiaio, mettete il coperchio e cuocete a fiamma non troppo alta, 10 minuti per lato.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Patate 600 g
Farina 20 g
Olio extra vergine
Sale, rosmarino e pepe

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 159 kcal
Glucidi 29,4 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 3,5 gr
Lipidi 3,8 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli