Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Roast-beef al balsamico

ROAST-BEEF AL BALSAMICO

PROCEDIMENTO

Massaggiate la carne con le spezie in modo che si insaporisca, intanto scaldate il forno a 180°C. Ponete la carne in una pirofila antiaderente, irrorate di olio, coprite con alluminio e infornate. I tempi di cottura sono circa 20 minuti ogni 500 g di carne. Una volta raffreddato ponete in frigorifero per almeno 2 ore. Tagliate delle fette sottili e irrorate con il sughetto formatosi e qualche goccia di aceto balsamico.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Codone di manzo 500 g
Spezie miste per arrosti quanto basta
Aceto balsamico quanto basta
Olio extra vergine di oliva 20 g

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 191,25 kcal
Glucidi 0 gr
Colesterolo 75 mg
Proteine 26,87 gr
Lipidi 9,25 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli