Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Risotto al basilico

RISOTTO AL BASILICO

PROCEDIMENTO

  1. Tritate lo scalogno e rosolatelo con l’olio, aggiungete il riso, sfumate col vino e portate a cottura aggiungendo brodo caldo q.b.
  2. Una volta cotto mantecate il risotto con parmigiano, latte e basilico fresco tritato.
 

INGREDIENTI

Per 4 Persone

riso 320 g
basilico fresco quanto basta
latte scremato 100 g
scalogno 10 g
parmigiano 20 g
olio di oliva extra vergine 15 g
scalogno 10 g
vino 50 ml
sale e brodo vegetale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 339 kcal
Glucidi 69 gr
Colesterolo 4,8 mg
Proteine 8 gr
Lipidi 5,4 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli