Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Riso in crema di sedano rapa

RISO IN CREMA DI SEDANO RAPA

PROCEDIMENTO

  1. Lessate il sedano rapa tagliato a fettine nel brodo vegetale (aggiungendo lo scalogno), quando il brodo si sarà ridotto aggiungere il bicchiere di latte dentro cui avrete sciolto il cucchiaio di farina.
  2. Continuate a cuocere aggiungendo all’occorrenza altro brodo vegetale.
  3. Dopo circa 20 minuti frullate fino a ridurre in crema e aggiungete il riso fino a cottura.
  4. Prima di servire aggiustate di sale e condite ogni piatto con una spolverata di pepe e un filo d’olio.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Riso 320g
sedano rapa o altra verdura 800g
latte scremato 200g
olio extra vergine di oliva 20g
farina 40g
sale
scalogno
brodo vegetale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 183 kcal
Glucidi 40,8 gr
Colesterolo 0,5 mg
Proteine 6 gr
Lipidi 4 gr
Fibre — gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli