Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Riso basmati con pollo al curry

RISO BASMATI CON POLLO AL CURRY

PROCEDIMENTO

  1. Tritate finemente carote e cipolle e cuocetele con 1 cucchiaio di olio, aggiungete il pollo tagliato a cubetti e lasciate colorire.
  2. A questo punto aggiungete il curry, il sale e il brodo in modo da coprire la carne e lasciate cuocere con il coperchio per 20 minuti.
  3. Levate dal fuoco e aggiungete lo yogurt e il succo di limone.
  4. A parte lessate il riso in acqua salata e saltatelo, una volta cotto, con una piccola noce di burro.
  5. Servite insieme riso e pollo.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Riso basmati 320 g
Petto di pollo 400 g
Yogurt greco 0,1 % 150 g
Carote 200 g
Cipolla 40 g
Burro 10 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Curry e Succo di limone quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 422,7 kcal
Glucidi 61,7 gr
Colesterolo 69,2 mg
Proteine 30,2 gr
Lipidi 8 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli