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RAVIOLI CINESI AL VAPORE

PROCEDIMENTO

Mescolate alla carne macinata il porro, lo zenzero grattugiato, il cavolo tritato sottilmente e 2 cucchiai di salsa di soia. Una volta impastato il tutto unite tanta acqua quanta ne serve per avere un impasto morbido e lasciate da parte.Preparate la pasta con farina, acqua tiepida, olio di riso e sale e, dopo averla lasciata riposare una mezz’ora, formate un salsicciotto da cui preleverete dei pezzi grossi un po’ più di uno gnocco. Stendete i tocchetti con il mattarello a formare dei dischetti e riempiteli con un cucchiaio di ripieno.Per chiudere i ravioli mettete il pollice al centro del ripieno e cominciate a pizzicare tutto il bordo.Cuocete a vapore nel cestello di bambù con sotto qualche foglia di verza per 20-25 minuti e servite con la salsa di soia rimasta.

INGREDIENTI

Per 4 persone

Cavolo cappuccio bianco 50 g
Carne di maiale magra macinata 500 g
Farina 200 g
Porro 50 g
Salsa di soia 50 ml
Olio di riso 10 g
Zenzero quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 390 kcal
Glucidi 33,6 gr
Colesterolo 77,5 mg
Proteine 34,1 gr
Lipidi 13,9 gr
Fibre 0 gr
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