PROCEDIMENTO
Mescolate alla carne macinata il porro, lo zenzero grattugiato, il cavolo tritato sottilmente e 2 cucchiai di salsa di soia. Una volta impastato il tutto unite tanta acqua quanta ne serve per avere un impasto morbido e lasciate da parte.Preparate la pasta con farina, acqua tiepida, olio di riso e sale e, dopo averla lasciata riposare una mezz’ora, formate un salsicciotto da cui preleverete dei pezzi grossi un po’ più di uno gnocco. Stendete i tocchetti con il mattarello a formare dei dischetti e riempiteli con un cucchiaio di ripieno.Per chiudere i ravioli mettete il pollice al centro del ripieno e cominciate a pizzicare tutto il bordo.Cuocete a vapore nel cestello di bambù con sotto qualche foglia di verza per 20-25 minuti e servite con la salsa di soia rimasta.
Energia | 390 kcal |
Glucidi | 33,6 gr |
Colesterolo | 77,5 mg |
Proteine | 34,1 gr |
Lipidi | 13,9 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!