PROCEDIMENTO
- Preparate una besciamella solida senza burro (con 1 cucchiaino di olio).
- Lasciate intiepidire e poi unite l’albume, la maizena, il prezzemolo tritato e il sale.
- Lavorate bene col cucchiaio finché non é tutto ben amalgamato e unite i gamberetti precedentemente lessati e tagliati grossolanamente con la mezzaluna.
- Rimescolate e ponete a riposare almeno un’ora in frigo.
- A questo punto formate con le mani tante piccole palline, rotolatele nel pangrattato, irroratele con 1 cucchiaio di olio e cuocete in forno a 180°C per 20-30 minuti.
Energia | 100 kcal |
Glucidi | 16,3 gr |
Colesterolo | 60,5 mg |
Proteine | 8,1 gr |
Lipidi | 0,9 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!