Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Polpettine di gamberi

POLPETTINE DI GAMBERI

PROCEDIMENTO

  1. Preparate una besciamella solida senza burro (con 1 cucchiaino di olio).
  2. Lasciate intiepidire e poi unite l’albume, la maizena, il prezzemolo tritato e il sale.
  3. Lavorate bene col cucchiaio finché non é tutto ben amalgamato e unite i gamberetti precedentemente lessati e tagliati grossolanamente con la mezzaluna.
  4. Rimescolate e ponete a riposare almeno un’ora in frigo.
  5. A questo punto formate con le mani tante piccole palline, rotolatele nel pangrattato, irroratele con 1 cucchiaio di olio e cuocete in forno a 180°C per 20-30 minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Gamberetti 200 g
Latte scremato 200 ml
Farina 500 g
Maizena 10 g
Pangrattato 60 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
albume 1 g
Prezzemolo e sale

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 100 kcal
Glucidi   16,3 gr
Colesterolo 60,5 mg
Proteine 8,1 gr
Lipidi 0,9 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli