Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Pollo in gremolada

POLLO IN GREMOLADA

PROCEDIMENTO

  1. Prima di tutto preparate la gremolada frullando il prezzemolo con aglio, 1 cucchiaino di olio, capperi ed acciughe.

  2. Preparate la salsa alla paprika lavorando lo yogurt greco con la paprika, il sale e la cipolla ridotta a cubetti piccolissimi.

  3. Tagliate il pollo a cubetti, infarinatelo e rosolatelo in una padella antiaderente.

  4. Una volta cotto servite i cubetti di pollo con le due salsine d’accompagnamento.

     

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Petto di pollo (500 g)
Acciughe sott’olio (20 g)
Capperi (10 g)
Yogurt greco (100 g)
Farina (30 g)
Cipolla (20 g)
Olio extra vergine di oliva (20 g)
1 spicchio d’aglio
Sale, prezzemolo e paprika quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 233,9 kcal
Glucidi 5,53 gr
Colesterolo 83,45 mg
Proteine 33 gr
Lipidi 9 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli