Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Pollo croccante con chips

POLLO CROCCANTE CON CHIPS

PROCEDIMENTO

In un piatto sbattete l’albume con sale e due cucchiaini di senape. Tagliate il pollo a quadretti e passatelo nel composto preparato in precedenza. Sbriciolate le patatine con l’aiuto di un batticarne e passatevi i pezzi di pollo. Disponeteli sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate per 15 minuti a 180°C circa.

INGREDIENTI

Per 4 persone

Petto di pollo 400 g
Patatine chips 150 g
Senape dolce 20 g
Albume d’uovo 1
Sale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 293,35 kcal
Glucidi 21,55 gr
Colesterolo 60 mg
Proteine 226,93 gr
Lipidi 10,75 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli