Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Pesce spada gratin

PESCE SPADA GRATIN

PROCEDIMENTO

  1. Disponete in una teglia ricoperta con carta forno le fette di pesce spada mentre a parte preparate il pangrattato condito con sale, basilico e pepe e i pomodori tagliati a pezzetti con l’aglio e il basilico.
  2. Disponete i pomodorini con aglio e basilico sulle fette di spada, spolverate con il pangrattato condito e 1 cucchiaio di olio e infornate a 180°C per 15-20 minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Pesce spada 400 g
Pomodorini ciliegia 100 g
Pangrattato 80 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Basilico, aglio e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 240,95 kcal
Glucidi 16,31 gr
Colesterolo 66 mg
Proteine 21,95 gr
Lipidi 9,62 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli