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Danacol » Ricette » Pappardelle con carciofi

PAPPARDELLE AI CARCIOFI

PROCEDIMENTO

  1. Lavate i carciofi, tagliateli a fettine sottilissime e immergeteli in acqua acidulata con il limone.
  2. In un tegame antiaderente fate scaldare a fuoco lento dell’olio, unite l’aglio e lasciate imbiondire.
  3. Unite i carciofi, mescolate affinché si insaporiscano bene, salate, pepate e bagnate con il vino bianco.
  4. Cuocete per una mezzora e, poco prima di ultimare la cottura, unite il prezzemolo e il latte.
  5. Scolate la pasta al dente e spadellatela con il sugo che avrete lasciato un po liquido.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

pappardelle 320 g
carciofi 300 g
latte scremato 100 g
olio extra vergine di oliva 10 g
aglio 1 spicchio
sale, vino bianco e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 296 kcal
Glucidi 47,4 gr
Colesterolo 0,5 mg
Proteine 13,5 gr
Lipidi 5,8 gr
Fibre — gr
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