Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Mousse leggera di fragole

MOUSSE LEGGERA DI FRAGOLE

PROCEDIMENTO

  1. Ponete sul fuoco lo zucchero fino a farlo sciogliere.
  2. Montate a neve fermissima gli albumi a cui aggiungerete a filo (sempre procedendo con la frusta) lo zucchero sciolto bollente.
  3. A parte, con un frullatore ad immersione, frullate le fragole che devono essere poi unite delicatamente alla meringa preparata con albumi e zucchero.
  4. Ponete in frigo per almeno 2 ore e servite.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Fragole 500 g
Zucchero 60 g
Albumi 3

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 104,5 kcal
Glucidi 22,3 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 4,12 gr
Lipidi 0,5 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli