PROCEDIMENTO
Ammollate il pane tagliato a dadini nel latte tiepido. Sgocciolatelo e strizzatelo. In una padella con l’olio rosolate la cipolla e lo speck tritati. Unite in una terrina il soffritto, il pane, la farina, l’albume, il prezzemolo e il parmigiano. Salate ed aromatizzate col pepe e la noce moscata e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate dei salsicciotti, tagliateli a gnocchetti e cuoceteli in abbondante brodo vegetale fino a che non riaffiorano in superficie. Conditeli con un semplice sugo di pomodoro e basilico.
Energia | 247,3 kcal |
Glucidi | 35,3 gr |
Colesterolo | 17,9 mg |
Proteine | 12,1 gr |
Lipidi | 7,3 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!