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MINI-KNODEL AL POMODORO

PROCEDIMENTO

Ammollate il pane tagliato a dadini nel latte tiepido. Sgocciolatelo e strizzatelo. In una padella con l’olio rosolate la cipolla e lo speck tritati. Unite in una terrina il soffritto, il pane, la farina, l’albume, il prezzemolo e il parmigiano. Salate ed aromatizzate col pepe e la noce moscata e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate dei salsicciotti, tagliateli a gnocchetti e cuoceteli in abbondante brodo vegetale fino a che non riaffiorano in superficie. Conditeli con un semplice sugo di pomodoro e basilico.

INGREDIENTI

Pane raffermo 150 g
Latte scremato 250 g
Farina 40 g
Albume d’uovo 1
Speck 40 g
Cipolla 30 g
Prezzemolo, sale, noce moscata e brodo vegetale q.b.
Pomodori pelati 100 g
Parmigiano 20 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Basilico q.b.
Sale q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 247,3 kcal
Glucidi 35,3 gr
Colesterolo 17,9 mg
Proteine 12,1 gr
Lipidi 7,3 gr
Fibre 0 gr
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