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MILLEFOGLIE DI MELANZANE E POMODORI

PROCEDIMENTO

Affettate le melanzane e ponetele in uno scolapasta mettendo su ogni strato una manciata di sale, sull’ultimo strato di melanzane metterete un peso, questo servirà a spurgare le melanzane dal liquido amaro.Dopo circa un’ora grigliate le melanzane e tagliate a fette i pomodori.Preparate una teglia da forno con un filo d’olio sul fondo.Ora preparate i vostri millefoglie di melanzane alternando uno strato di melanzana, una fetta di pomodoro, condito in precedenza con un filo di olio e sale e le foglie di basilico, poi ancora una fetta di melanzana, per ultimo spolverizzate la superficie con il pangrattato. Passate in forno già caldo a 180°C per una quindicina di minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Melanzane 400 g
pomodori da insalata 200 g
pangrattato 40 g
olio extra vergine di oliva
basilico e sale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 107 kcal
Glucidi 12,9 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 2,8 gr
Lipidi 5,3 gr
Fibre 0 gr
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