Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Malloreddus pomodoro e zafferano

MALLOREDDUS POMODORO E ZAFFERANO

PROCEDIMENTO

  1. Lessate i malloreddus.
  2. A parte stufate lo scalogno in una padella antiaderente, unite i pelati e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
  3. Per ultima cosa unite lo zafferano.
  4. Condite i malloreddus con il sugo unendo l’olio extravergine di oliva e spolverate con il pecorino.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Malloreddus 320g
pomodori pelati 200g
pecorino 20g
olio extra vergine di oliva 10g
sale, scalogno e zafferano quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 331 kcal
Glucidi 66,8 gr
Colesterolo 5,5 mg
Proteine 10,5 gr
Lipidi 4,3 gr
Fibre — gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli