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INVOLTINI DI CARPACCIO

PROCEDIMENTO

Nel robot da cucina tritate il pangrattato, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo, l’aglio ed aggiungete un pizzico di sale. Prendete due fondine: e disponete in una un po’ di olio extra vergine di oliva e nell’altra il trito di pangrattato. Ungete leggermente le fette di carpaccio con l’olio di oliva e passatele nel trito. Arrotolate ciascuna fettina a involtino e fermate con uno stecchino e cuoceteli in una padella antiaderente già calda fino a quando il pangrattato sarà abbrustolito. Servite caldissimi con un’insalata di contorno.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Carpaccio di manzo 500 g
Parmigiano 30 g
Pangrattato 40 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Aglio 1 spicchio
Sale, prezzemolo, rosmarino, pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 215,37 kcal
Glucidi 7,78 gr
Colesterolo 63,07 mg
Proteine 30,77 gr
Lipidi 7,06 gr
Fibre 0 gr
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