Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Gnocchetti mare e terra

GNOCCHETTI MARE E TERRA

PROCEDIMENTO

Preparate un impasto con farina, acqua tiepida e sale e lasciatelo riposare una mezzora. Formate dei piccoli salsicciotti da cui staccherete delle piccole pepite. Preparate a parte il sugo soffriggendo i pomodorini e i funghi con olio, aglio e peperoncino. Due minuti prima di spegnere il fuoco unite le code di gambero e il prezzemolo. Lessate i gnocchetti e spadellateli qualche minuto con il sugo allungato con un po’ d’acqua di cottura.

INGREDIENTI

Per 4 persone

Funghi freschi 200 g
Gamberi o code di gamberi 100 g
Pomodorini pachino 100 g
Farina tipo 00 400 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
1 spicchio d’aglio
Acqua, sale, prezzemolo e peperoncino q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 376 kcal
Glucidi 66,9 gr
Colesterolo 37,5 mg
Proteine 18,4 gr
Lipidi 5,7 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli