Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Gnocchetti di spinaci e pangrattato

GNOCCHETTI DI SPINACI E PANGRATTATO

PROCEDIMENTO

  1. Lessate gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua per 10 minuti circa.
  2. Tritate con il pangrattato, l’uovo, il formaggio, aggiustate di sale e noce moscata.
  3. Formate dei piccoli cilindri con l’impasto e tagliate a tocchetti di circa 5 cm, sui quali, alla fine, premete con i rebbi di una forchetta.
  4. Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, calcolando 15 minuti di cottura dal momento in cui riaffiorano, e condite con un semplicissimo sugo di pomodoro e basilico.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

spinaci 650 g
pomodori pelati 250 g
pangrattato 330 g
parmigiano 25 g
uova 1
olio extra vergine di oliva 20 g
sale, noce moscata e basilico quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 329 kcal
Glucidi 57 gr
Colesterolo 76,3 mg
Proteine 14,3 gr
Lipidi 6,4 gr
Fibre — gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli