Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Girelle di sogliola e spinaci

GIRELLE DI SOGLIOLA E SPINACI

PROCEDIMENTO

Sbollentate gli spinaci, sovrapponete uno strato di spinaci a ciascun filetto di sogliola, arrotolate e fermate con 2 stuzzicadenti.
Passate le girelle nella farina e cuocete brevemente in padella antiaderente con un filo di olio e uno spicchio di aglio. A fine cottura versate del succo di limone e spolverate con prezzemolo tritato.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Sogliola 600g
spinaci 300 g
farina 20 g
olio extra vergine di oliva 20 g
aglio 1 spicchio
sale, limone e prezzemolo quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 210 kcal
Glucidi 7,2 gr
Colesterolo 88 mg
Proteine 27,8 gr
Lipidi 7,9 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli