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FARFALLE ZUCCHINE E PANCETTA FUME’

PROCEDIMENTO

  1. Lavate e grattugiate le zucchine; soffriggete leggermente lo spicchio d’aglio in un cucchiaino d’olio e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti rosolandola.
  2. A questo punto aggiungete alla pancetta le zucchine grattugiate, salate, pepate e fate cuocere per 5 minuti.
  3. Scolate la pasta al dente e spadellate 2-3 minuti insieme al sugo e a qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.
  4. Tolta la pentola dal fuoco, aggiungete le scorzette di limone, rimescolate un’altra volta e servite.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

pasta 320 g
zucchine 400 g
pancetta affumicata 60 g
olio extra vergine di oliva 10 g
scorzette di 1 limone quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 318 kcal
Glucidi 57 gr
Colesterolo 11,5 mg
Proteine 11,4 gr
Lipidi 6,6 gr
Fibre — gr
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