

PROCEDIMENTO
- Lavate e grattugiate le zucchine; soffriggete leggermente lo spicchio d’aglio in un cucchiaino d’olio e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti rosolandola.
- A questo punto aggiungete alla pancetta le zucchine grattugiate, salate, pepate e fate cuocere per 5 minuti.
- Scolate la pasta al dente e spadellate 2-3 minuti insieme al sugo e a qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.
- Tolta la pentola dal fuoco, aggiungete le scorzette di limone, rimescolate un’altra volta e servite.
Energia | 318 kcal |
Glucidi | 57 gr |
Colesterolo | 11,5 mg |
Proteine | 11,4 gr |
Lipidi | 6,6 gr |
Fibre | — gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!
