Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Crema ai frutti rossi

CREMA AI FRUTTI ROSSI

PROCEDIMENTO

  1. Mescolate a freddo il latte con la fecola e lo zucchero.
  2. Scaldate il composto fino a che non si addensa.
  3. Quando diverrà una crema spegnete e lasciate intiepidire.
  4. A questo punto aggiungete la ricotta lavorata precedentemente con la frusta.
  5. Mescolate con delicatezza e mettete la mousse nei bicchierini monoporzione.
  6. Scaldate i frutti di bosco con un cucchiaino di zucchero e una volta freddi decorate i bicchierini con la mousse.

INGREDIENTI

Per 8 Persone

Ricotta 250 g
Lamponi, ribes e fragole 200 g
Latte scremato 400 g
Zucchero 120 g
Fecola di patate 30 g

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 149,31 kcal
Glucidi 24 gr
Colesterolo 21,31 mg
Proteine 5 gr
Lipidi 4,31 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli