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COUS COUS DI VERDURE

PROCEDIMENTO

Riscaldate il forno a 200°. Mondate e tagliate le zucchine, asparagi, pomodori, carote e fagiolini (questi ultimi già prelessati al dente). Disponete tutto su uno strato singolo su una teglia ricoperta di carta forno. Irrorate leggermente con olio d’oliva extravergine. Cuocete per circa 40 minuti. Nel frattempo preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione ed utilizzando al posto dell’acqua del buon brodo vegetale, una volta pronto condirlo con tutte le verdure, il basilico tritato e un filo d’olio crudo.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Cous cous 320g
Asparagi 130g
Zucchine 260g
Pomodori ciliegino 200g
Carote 130g
Fagiolini 130g
Olio extra vergine di oliva 20g
Basilico fresco
Sale e brodo vegetale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 283 kcal
Glucidi 46,7 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 11,4 gr
Lipidi 6,9 gr
Fibre 0 gr
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