Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Costolette al miele

COSTOLETTE AL MIELE

PROCEDIMENTO

Per prima cosa marinate le costolette di maiale con sale, pepe, limone e lasciatele riposare per circa 10-15 minuti. In un pentolino sul fuoco mettete lo sherry, il miele e il ketchup girate costantemente e aspettate il primo bollore. Unite la salsa ottenuta alla marinatura e lasciate le costolette per 1 ora e mezza, girandole di tanto in tanto. Passate le costolette in un grill o nel forno, avendo cura di coprirle di tanto in tanto con la salsina.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Costolette di maiale 400 g
Miele 40 g
Ketchup 40 g
Succo di limone quanto basta
Sherry ½ bicchiere
Sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 211,12 kcal
Glucidi 6,51 gr
Colesterolo 58 mg
Proteine 20,44 gr
Lipidi 11,04 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli