1. Spezzettate la colla di pesce in una terrina, ricopritela di acqua e lasciatela ammorbidire per 30 minuti. Mondate l'ananas e ritagliatene la polpa a dadini: ponetela con il suo succo in una terrina, mischiatela ai kiwi, pelati e tagliati a piccoli cubetti.
2. Unite lo zucchero, rimescolate aggiungendo la scorza grattugiata dell'arancia (solo la parte arancione) e lo yogurt. Da ultimo unite la colla di pesce scolata, strizzata e fatta sciogliere in un pentolino con due dita di acqua. Rimescolate il tutto accuratamente.
3. Battete a neve fermissima l'albume e aggiungetelo agli ingredienti preparati, continuando a mescolare con un movimento dal basso verso l'alto. Suddividete il composto in coppette che metterete in frigorifero per 4 ore. Al momento di servire, guarnite con le fragole o altro frutto di stagione.
Energia
121 kcal
Proteine
5 g
Glucidi
46 g
Lipidi
1 g
Colesterolo
1,2 g
Fibra
2 g
I contenuti diffusi dal sito Danacol e i risultati dei test proposti hanno valenza generica: la valutazione di situazioni di rischio cardiovascolare non può prescindere dal parere del proprio medico.