PROCEDIMENTO
- Spezzettate la colla di pesce in una terrina, ricopritela di acqua e lasciatela ammorbidire per 30 minuti. Mondate l’ananas e ritagliatene la polpa a dadini: ponetela con il suo succo in una terrina, mischiatela ai kiwi, pelati e tagliati a piccoli cubetti.2.
- yogurt. Da ultimo unite la colla di pesce scolata, strizzata e fatta sciogliere in un pentolino con due dita di acqua. Rimescolate il tutto accuratamente.
- Battete a neve fermissima l’albume e aggiungetelo agli ingredienti preparati, continuando a mescolare con un movimento dal basso verso l’alto. Suddividete il composto in coppette che metterete in frigorifero per 4 ore. Al momento di servire, guarnite con le fragole o altro frutto di stagione.
Energia | 121 kcal |
Glucidi | 46 gr |
Colesterolo | 1,2 mg |
Proteine | 5 gr |
Lipidi | 1 gr |
Fibre | 2 gr |
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