Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Coppette di yogurt ai frutti esotici

COPPETTE DI YOGURT AI FRUTTI ESOTICI

PROCEDIMENTO

  1. Spezzettate la colla di pesce in una terrina, ricopritela di acqua e lasciatela ammorbidire per 30 minuti. Mondate l’ananas e ritagliatene la polpa a dadini: ponetela con il suo succo in una terrina, mischiatela ai kiwi, pelati e tagliati a piccoli cubetti.2.
  2. yogurt. Da ultimo unite la colla di pesce scolata, strizzata e fatta sciogliere in un pentolino con due dita di acqua. Rimescolate il tutto accuratamente.
  3. Battete a neve fermissima l’albume e aggiungetelo agli ingredienti preparati, continuando a mescolare con un movimento dal basso verso l’alto. Suddividete il composto in coppette che metterete in frigorifero per 4 ore. Al momento di servire, guarnite con le fragole o altro frutto di stagione.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

4 vasetti di yogurt magro da 125 g ciascuno
4 cucchiaini di zucchero grezzo di canna
1 piccolo ananas
2 kiwi
la scorza grattugiata di 1 arancia non trattata
1 albume
1 foglio di colla di pesce
4 fragole o altro frutto di stagione

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 121 kcal
Glucidi 46 gr
Colesterolo 1,2 mg
Proteine 5 gr
Lipidi 1 gr
Fibre 2 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli