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CONIGLIO ALLA LIGURE

PROCEDIMENTO

Ponete in un tegame di terracotta l’olio e il coniglio insieme alle foglie di alloro e ad un trito di aglio e rosmarino. A rosolatura, togliete il coniglio dal fuoco. Fate quindi rosolare a fuoco lento la cipolla, il sedano, il rosmarino, i pinoli e le noci tritate ed aggiungete un poco alla volta il brodo. Aggiungete adesso i pezzi di coniglio, le olive ed una spruzzata di vino rosso. Ultimate la cottura a fuoco lento ed a pentola coperta, per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

coniglio già tagliato 500 g
olive taggiasche 50 g
gherigli di noce 10 g
pinoli 10 g
vino rosso un calice per sfumare
olio extra vergine di oliva 10 g
pepe, sale, alloro, aglio, cipolla, rosmarino e sedano quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 228,8 kcal
Glucidi 0,33 gr
Colesterolo 65 mg
Proteine 26,13 gr
Lipidi 13,71 gr
Fibre 0 gr
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