PROCEDIMENTO
- Per prima cosa cuocete la polenta con acqua salata e quando è pronta unite il parmigiano e amalgamate bene.
- Fatela raffreddare, stendetela ad uno spessore di circa 5 cm e, aiutandovi con una formina rotonda, ritagliate tanti cerchi che poi, con l’aiuto di un cucchiaio, scaverete in modo da ottenere un incavo abbastanza capiente.
- Appoggiate i cestini di polenta su una teglia ricoperta di carta da forno e teneteli in caldo a 150°C mentre preparate il ripieno.
- Fate saltare i funghi in una padella per qualche minuto con olio e cipolla/scalogno.
- Passato questo tempo salate e fate cuocere a fuoco lentissimo per 3 minuti circa.
- Mettete nel piatto di portata i cestini di polenta, riempite il loro incavo con i funghi saltati e infornate per 5 minuti (giusto il tempo di scaldarli).
- Dopo aver estratto i cestini dal forno cospargeteli con prezzemolo tritato e servite subito.
Energia | 377 kcal |
Glucidi | 51,6 gr |
Colesterolo | 4,4 mg |
Proteine | 11 gr |
Lipidi | 6 gr |
Fibre | 0 gr |
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