Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Cestini di bresaola

CESTINI DI BRESAOLA

PROCEDIMENTO

  1. Amalgamate bene la ricotta con la rucola tagliata a pezzetti, il sale e il pepe.
  2. Adagiate una cucchiaiata di crema al centro delle fette di bresaola, sollevatene i lembi cercando di “incollarli” al composto dando una forma tipica a cestino.
  3. Preparate una emulsione con olio, sale e limone e cospargetevi i cestini.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

bresaola 200 g
ricotta 160 g
rucola, pepe e limone quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 163 kcal
Glucidi 3 gr
Colesterolo 46,5 mg
Proteine 13,7 gr
Lipidi 10,7 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli