Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Caprese di carasau

CAPRESE DI CARASAU

PROCEDIMENTO

  1. Inumidire solo leggermente le sfoglie di carasau e tagliare la mozzarella e i pomodori a fette sottili.
  2. Comporre il millefoglie con il carasau, la mozzarella, il pomodoro, il basilico spezzettato, sale e pepe.
  3. Ripetere almeno 2 volte il procedimento e terminare ogni millefoglie con un cucchiaino di pesto.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Pane carasau 240 g
Mozzarella 400 g
Pomodori 800 g
Pesto 60 g
Sale, basilico e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 356,5 kcal
Glucidi 53,8 gr
Colesterolo 50 mg
Proteine 33,72 gr
Lipidi 26,35 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli