Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Bocconcini di pollo ai peperoni

BOCCONCINI DI POLLO AI PEPERONI

PROCEDIMENTO

Mettete in una pentola l’olio e la cipolla tagliata a pezzi. Fate soffriggere leggermente per un minuto, poi aggiungete i peperoni tagliati a liste e continuate a cuocere per un altro minuto. Infarinate leggermente i bocconcini di pollo e uniteli ai peperoni facendoli ben sigillare. Dopo qualche istante aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale e cuocete per almeno mezz’ora con coperchio e a fuoco basso. Se il sugo dovesse asciugarsi troppo aggiungete del brodo vegetale.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Petto di pollo 400 g
peperoni 300 g
pomodori pelati 300 g
farina 10 g
olio extravergine di oliva 15 g
scalogno o cipolla 10 g
sale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 190 kcal
Glucidi 6,6 gr
Colesterolo 77,7 mg
Proteine 27,6 gr
Lipidi 6,1 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli