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Danacol » Ricette » Arista di maiale alle castagne

ARISTA DI MAIALE ALLE CASTAGNE

PROCEDIMENTO

  1. Preparate un soffritto di cipolla e odori nella pentola in cui mettete a rosolare la carne leggermente infarinata in 1 cucchiaio di olio.
  2. Appena l’arista è ben rosolata aggiungete un po’ di brodo di carne, chiudete la pentola e lasciate cuocere.
  3. Intanto a parte lessate le castagne con un po’ di sale.
  4. Dopo circa 30 minuti aggiungete alla carne i funghi e le castagne (tenendone qualcuna da parte) e proseguite con la cottura.
  5. Dopo circa 50 minuti tagliate la carne a fettine e frullate con un frullatore ad immersione la salsa.
  6. Impiattate la carne con il sugo e qualche castagna sbriciolata.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Arista di maiale 400 g
Castagne lesse 80 g
Funghi freschi 100 g
Farina 10 g
Scalogno o cipolla 30 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Sale e brodo quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 220,3 kcal
Glucidi 22,74 gr
Colesterolo 62 mg
Proteine 22,74 gr
Lipidi 10,91 gr
Fibre 0 gr
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