Preparate un soffritto di cipolla e odori nella pentola in cui mettete a rosolare la carne leggermente infarinata in 1 cucchiaio di olio.Appena l'arista è ben rosolata aggiungete un po' di brodo di carne, chiudete la pentola e lasciate cuocere. Intanto a parte lessate le castagne con un po' di sale. Dopo circa 30 minuti aggiungete alla carne i funghi e le castagne (tenendone qualcuna da parte) e proseguite con la cottura. Dopo circa 50 minuti tagliate la carne a fettine e frullate con un frullatore ad immersione la salsa; impiattate la carne con il sugo e qualche castagna sbriciolata.
Energia
220,3 kcal
Proteine
22,74 g
Glucidi
22,74 g
Lipidi
10,91 g
Colesterolo
62 mg
I contenuti diffusi dal sito Danacol e i risultati dei test proposti hanno valenza generica: la valutazione di situazioni di rischio cardiovascolare non può prescindere dal parere del proprio medico.