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ANTIPASTO DI MOSCARDINI

PROCEDIMENTO

  1. Pulite i moscardini, togliete loro la pellicina interna ed esterna e lavateli. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale e pepe.
  2. Al momento di servire, cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

600 g di moscardini
1/2 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio
1 punta di peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 185 kcal
Glucidi 2 gr
Colesterolo 80,4 mg
Proteine 21 gr
Lipidi 10 gr
Fibre 0 gr
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