

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE
Ormai non ci sono più dubbi: la scienza ha dimostrato che mangiare frutta aiuta a tenere il colesterolo sotto controllo. Ecco le principali verdure e i frutti da mettere nel carrello, mese per mese.
GENNAIO E FEBBRAIO
Arance, kiwi, mandaranci, mele, pere, bietole, broccoli, carote, cavolfiori, cavoli, cicoria, finocchi, patate, porri, radicchio, sedano, spinaci, zucca.
MARZO
Arance, kiwi, mandaranci, mele, pere, asparagi, bietole, broccoli, carciofi, carote, cavolfiori, cavoli, cicoria, cipolline, finocchi, insalata, patate, porri, radicchio, sedano, spinaci.
APRILE
Arance, fragole, mele, pere, asparagi, bietole, carciofi, carote, cavolfiori, cavoli, cicoria, cipolline, finocchi, insalata, patate, porri, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, spinaci.
MAGGIO
Arance, ciliegie, fragole, mele, asparagi, bietole, carciofi, carote, cavoli, cicoria, cipolline, fagiolini, fave, finocchi, insalata, patate, piselli, pomodori, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, spinaci.
GIUGNO
Albicocche, ciliegie, fragole, pesche, susine, asparagi, bietole, carciofi, carote, cavoli, cicoria, cetrioli, fagiolini, fave, insalata, melanzane, patate, peperoni, piselli, pomodori, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, zucchine.
LUGLIO
Albicocche, angurie, ciliegie, fichi, fragole, meloni, pere, pesche, susine, bietole, carote, cavoli, cicoria, cetrioli, fagiolini, fave, insalata, melanzane, patate, peperoni, pomodori, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, zucchine.
AGOSTO
Angurie, fichi, fragole, mele, meloni, pere, pesche, susine, uva, bietole, carote, cavoli, cicoria, cetrioli, fagiolini, insalata, melanzane, patate, peperoni, pomodori, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, zucca, zucchine.
SETTEMBRE
Angurie, fichi, mele, meloni, pere, pesche, susine, uva, bietole, broccoli, carote, cavoli, cicoria, cetrioli, fagiolini, insalata, melanzane, patate, peperoni, pomodori, porri, radicchio, ravanelli, sedano, spinaci, zucca, zucchine.
OTTOBRE
Cachi, castagne, mele, pere, pesche, uva, bietole, carciofi, carote, cavoli, cavolfiori, cicoria, finocchi, insalata, melanzane, patate, peperoni, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, zucca.
NOVEMBRE
Arance, cachi, castagne, kiwi, mandaranci, mele, pere, bietole, carciofi, carote, cavoli, cavolfiori, cicoria, finocchi, patate, radicchio, rucola, sedano, zucca.
DICEMBRE
Arance, kiwi, mandaranci, mele, pere, bietole, carciofi, carote, cavoli, cavolfiori, cicoria, finocchi, patate, radicchio, rucola, sedano, zucca.