1. Sbucciate la cipolla rossa, tagliatela ad anelli e tenetela a bagno in acqua fredda per almeno 1 ora. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
2. Mettete in una terrina la panna, la gelatina di ribes, il succo filtrato del limone, una presa di sale e pepe appena macinato. Mescolate delicatamente sino a quando il composto risulterà omogeneo.
3. Mondate, lavate e asciugate la rucola, quindi ripartitela in 4 piattini individuali; aggiungete gli anelli di cipolla, ben sgocciolati, la trota tagliata a pezzettini e gli spicchi dei pomodorini.
4. Nappate con la salsa di panna e aggiungete infine i ribes sgranati. Servite subito.
Energia
310 kcal
Proteine
13 g
Glucidi
20 g
Lipidi
24 g
Colesterolo
82,5 mg
Fibra
2,8 g
I contenuti diffusi dal sito Danacol e i risultati dei test proposti hanno valenza generica: la valutazione di situazioni di rischio cardiovascolare non può prescindere dal parere del proprio medico.