PROCEDIMENTO
- In una terrina mettete a bagno le lenticchie la sera prima di cucinarle, quindi ponetele in una pentola con sedano, un po’ di cipolla e aglio e fatele lessare in abbondante acqua salata. Lasciatele cuocere circa un’ora e mezza e, dopo averle scolate, passatele al setaccio.
- Fate lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Ponete in una casseruola l’olio, il cumino e la restante cipolla tagliata finemente e fatela rosolare, quindi aggiungete la purea di lenticchie e il riso bollito; amalgamate bene per qualche minuto e servite spolverizzando con abbondante parmigiano.
Energia | 446 kcal |
Glucidi | 89 gr |
Colesterolo | tracce |
Proteine | 17 gr |
Lipidi | 6,4 gr |
Fibre | 6 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!